APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏兴邦标牌制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售8k(包食宿), 销售主管, 平面设计师, 网络销售8K(包食宿), 焊工月薪6K-12K, 喷塑工, 喷塑工/喷漆工7K-10K, 人事行政, 等8个岗位
已收藏 925人关注
收藏公司 925人关注
公司简介
江苏兴邦标牌制造有限公司,是国内城市家具制造行业具规模的品牌企业之一,公司拥有专业的设计团队,新颖的创意理念,先进的加工设备,满足客户的不同需求。我们的产品有公交候车亭、亭公站台、智能候车亭、阅报栏、电子指路牌、广告垃圾箱、广告设施等!企业拥有大型激光切割机、数控折弯机、数控冲床、剪板机、精密双头锯、压槽机及喷涂流水线等先进生产设备!公司位于江苏省徐州市中山北路延长段铜山区柳新工业园.占地10000多平方米。江苏兴邦以技术和人才为优势,靠优良的品质、周到的服务,铸造了高美誉度的兴邦品牌。是具实力的城市家具生产企业之一。
公司地址
地址:徐州市柳新工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 江苏兴邦HR
    职位发布者
    江苏兴邦HR
top
个岗位等你来挑选   加入铜山人才网,发现更好的自己