APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏兴邦标牌制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售, 文员, 平面设计, 销售主管, 销售主管, 平面设计, 平面设计, 焊工月薪6K-12K, 焊工月薪6K-12K, 喷塑工/喷漆工7K-10K, 人事行政, 等11个岗位
已收藏 790人关注
收藏公司 790人关注
公司简介
江苏兴邦标牌制造有限公司是一家专注于宣传栏、公交侯车亭研发设计、生产制造、营销推广于一体的品牌企业。 公司拥有一流的研发、设计、生产能力,注册资金5000万元,占地面积10000多平方米,现有员工200人,其中研发团队5名,设计团队5名,营销团队15名,高级技工20名。公司先后引进了一批新型的数控折弯机、数控剪板机、数控等离子切割机、数控冲床等加工设备和喷塑流水线,满足了不同规格的钢结构、不锈钢、镀锌板和铝型材加工工艺和质量的需求。
公司地址
地址:江苏省徐州市铜山新区柳新工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 广告·会展·公关
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入铜山人才网,发现更好的自己